Home » Ricette » Altri Antipasti » Cavolo Nero alla Certosina

Cavolo Nero alla Certosina

Per una pietanza molto nutriente provate la ricetta del Cavolo Nero alla Certosina, molto gustoso e saporito, pronto in circa mezz'ora

Cavolo Nero alla Certosina

Ingredienti
1 cavolo nero

burro

8 fette di pane "carré" abbrustolite

1 spicchio di aglio

olio

sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Raschiate le coste del cavolo e lavate bene le foglie in acqua corrente, fatele poi lessare in acqua bollente salata. Dopodichè tagliatele a striscette sottili e lasciatele nell'acqua di cottura mantenuta calda. Rosolate nel burro le fette di pane e passatevi sopra rapidamente lo spicchio di aglio così che possano prendere il profumo. Servite le fette di pane con sistemate sopra le foglie di cavolo e condite con olio e sale.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami