Home » Feste » Natale » I primi piatti natalizi, ... » Primi piatti di Natale: i classici italiani

Primi piatti di Natale: i classici italiani

  ↳ In: I primi piatti natalizi, per un menu coi fiocchi
Primi piatti di Natale: i classici italiani

I primi piatti di Natale variano abbastanza in base alle regioni. Se al sud prevalgono ricette di pasta fatta al forno o condita con sughi di pesce (soprattutto in Campania), al nord c'è la tendenza a servire ricette di carne, magari pasta ripiena come agnolotti o tortellini. Forse uno tra i primi piatti di Natale fa un po' da trait d'union che unisce tutta la penisola: le lasagne.

Se volete cimentarvi, ecco le nostra ricette di alcune possibili varianti:
Lasagne alla napoletana, ancora più golose con ricotta e polpette di carne

Lasagne bianche alle zucchine, ottime anche per chi è vegetariano

Lasagne al salmone e radicchio, un piatti importante, perfetto per un evento speciale e molto saporito

Lasagne alle melanzane, un'alternativa ricca e gustosa alla ricetta classica


Foto: @panerai | Pixabay
Di Ilaria, © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami