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Pappa fonduta di verdure al merluzzo

A partire dal compimento del primo anno di età il bambino ha bisogno di porzioni molto più importanti e anche di un apporto costante in termini di feculenti. Per tale ragione i piatti proposti per il pasto del pranzo sono quasi costantemente accompagnati da pasta, riso o patate. In questo caso consiglio l'accompagnamento della più classica pastina 'stelline' dalla forma più facile per la masticazione.

Pappa fonduta di verdure al merluzzo

Ingredienti:
1 carota
2 pomodori
50g di fagiolini
50g di fagiolini piatti
50g di filetto di merluzzo
25g di pastina (di preferenza stelline)
1 cucchiaino di olio extravergine d'oliva
Pappa fonduta verdure merluzzo
Procedimento:
Spuntare i fagiolini e liberarli dagli eventuali fili, lavarli bene e lessarli in acqua bollente salata.
Pappa fonduta verdure merluzzo
In seguito pulire la carota e tagliarla a rondelle. Pelare anche i pomodori avendo cura di togliere i semi interni, in seguito cuocerli al vapore o lessarli separatamente.
In un pentolino a parte, cuocere il filetto di merluzzo con olio extravergine d'oliva.
Pappa fonduta verdure merluzzo
Cucinare la pastina, schiacciare la carota lessa e la polpa di pomodoro con una forchetta. Sminuzzare il filetto di merluzzo e frullare i fagiolini verdi e piatti.  
Amalgamare assieme tutte le verdure e aggiungere il merluzzo e la pastina, aggiungere un cucchiaino di olio d'oliva e servire tiepido.
Pappa fonduta verdure merluzzo

Di Maria Francesca © Riproduzione Riservata
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