Se siete alla ricerca di un contorno con poche calorie, semplice da preparare e a tutto sapore… seguite la nostra ricetta della zucca arrostita.
Non c’è autunno senza… zucca. Grazie al suo sapore delicato, questa verdura è un alimento molto versatile in cucina. Dal delizioso risotto alla torta rustica (anche) per Halloween, arrivando al dolce che non ti aspetti, è impossibile non trovare una pietanza a cui si abbini bene!
Zucca arrostita, ricetta
Qui vi proponiamo un contorno semplice – si prepara in appena tre passaggi – ma, soprattutto, light. Le calorie della zucca arrostita, infatti sono appena 18 per etto. E, in più, è povera di grassi, ricchissima di acqua e betacarotene, preziosissimo antiossidante.
Questo contorno particolarmente sfizioso si può accompagnare a un secondo di carne o legumi. Importante è non esagerare nei condimenti della preparazione del piatto principale altrimenti le calorie salgono alle stelle!
La farina di ceci è un ingrediente da avere sempre in cucina. È molto versatile e ...
Esistono alcuni accessori da viaggio molto pratici, che permettono di risolvere le ...
Quante volte ti sei ritrova in difficoltà a ridosso dell’ora di pranzo o cena, ...
La genovese, insime al ragù, è l'orgoglio della cucina napoletana. Si tratta di un ...
Il mondo è grande e ricco di meraviglie storiche, architettoniche e naturali, che ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur