Siamo in autunno e la zucca è d’obbligo, così come d’obbligo è preparare una gustosissima torta salata con la zucca. Il suo sapore delicato si fonde con quello un po’ più saporito della ricotta salata e la noce moscata dona un aroma particolare alla ricetta e crea un mix davvero prelibato.
Torta salata con la zucca, ricetta
La preparazione della torta salata con la zucca è semplice e veloce da realizzare. Il consiglio è di gustarla tiepida o fredda e da portare in tavola con altre pietanze a base di zucca come lo sformato di zucca.
La farina di ceci è un ingrediente da avere sempre in cucina. È molto versatile e ...
Esistono alcuni accessori da viaggio molto pratici, che permettono di risolvere le ...
Quante volte ti sei ritrova in difficoltà a ridosso dell’ora di pranzo o cena, ...
La genovese, insime al ragù, è l'orgoglio della cucina napoletana. Si tratta di un ...
Il mondo è grande e ricco di meraviglie storiche, architettoniche e naturali, che ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur