Un antipasto molto colorato, dal gusto delicato perfetto per un evento importante ma anche semplicemente per chi ama questo vegetale.
La zucca sappiamo bene che è un ingrediente versatile da usare in tutte le portate, anche negli antipasti.
Questo vegetale dal gusto delicato e molto colorato può essere usato per preparare un ottimo sformato di zucca.
Sformato di zucca, ricetta
Una ricetta autunnale semplice ed anche abbastanza veloce che può risultare molto utile come antipasto per una cena raffinata utilizzando delle monoporzioni, oppure maggiormente conviviale in un unico stampo da dividere con gli astanti e gli ospiti.
Zucca, uova, parmigiano e besciamella, questo è ciò che vi serve e se volete accelerare o non vi sentite grandi chef, la salsa la potete acquistare già pronta.
Le smagliature, quelle fastidiose e, a volte persistenti, linee rosse o bianche che ...
Il metabolismo rappresenta la quantità di energie che vengono impiegate mediamente ...
Le proteine sono indispensabili per il nostro benessere e non dovrebbero mancare ...
Se un tempo era considerata un costo extra di cui si poteva fare tranquillamente a ...
Siete mai stati in vacanze alle Maldive? Se la risposta è sì, probabilmente siete ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur