L’hummus di ceci è una salsina tipica dei paesi arabi come il babaganoush, dal gusto particolare arricchito dalla pasta di sesamo e aromatizzata alla paprika.
Il suo sapore è reso particolare da un particolare ingrediente, il taine, che contiene sesamo tostato.
I ceci sono dei legumi importantissimi per il nostro organismo, perché contengono numerose vitamine e sali minerali; con questa salsina possiamo rendere più appetitoso il loro consumo.
Oggi possiamo preparare l’hummus di ceci in casa e gustarlo con ricchi secondi di carne e non solo. Viene infatti comunemente usata per accompagnare i secondi piatti a base di carne, ma può anche essere gustata spalmata sul pane.
Inoltre, grazie all’uso del Bimby possiamo ottenere a casa un perfetto hummus di ceci in pochi minuti.
Prima di portarlo in tavola cospargete con la paprika e accompagnate il vostro hummus di ceci con pane o crostini.
Le smagliature, quelle fastidiose e, a volte persistenti, linee rosse o bianche che ...
Il metabolismo rappresenta la quantità di energie che vengono impiegate mediamente ...
Le proteine sono indispensabili per il nostro benessere e non dovrebbero mancare ...
Se un tempo era considerata un costo extra di cui si poteva fare tranquillamente a ...
Siete mai stati in vacanze alle Maldive? Se la risposta è sì, probabilmente siete ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur