L’hummus di ceci è una salsina tipica dei paesi arabi come il babaganoush, dal gusto particolare arricchito dalla pasta di sesamo e aromatizzata alla paprika.
Il suo sapore è reso particolare da un particolare ingrediente, il taine, che contiene sesamo tostato.
I ceci sono dei legumi importantissimi per il nostro organismo, perché contengono numerose vitamine e sali minerali; con questa salsina possiamo rendere più appetitoso il loro consumo.
Oggi possiamo preparare l’hummus di ceci in casa e gustarlo con ricchi secondi di carne e non solo. Viene infatti comunemente usata per accompagnare i secondi piatti a base di carne, ma può anche essere gustata spalmata sul pane.
Inoltre, grazie all’uso del Bimby possiamo ottenere a casa un perfetto hummus di ceci in pochi minuti.
Prima di portarlo in tavola cospargete con la paprika e accompagnate il vostro hummus di ceci con pane o crostini.
Siete già entrati nel tipico mood di Halloween, avete decorato la vostra casa a ...
Molti credono che il periodo migliore per sposarsi sia al termine della stagione ...
Dopo la nascita del loro bimbo molte mamme che decidono di allattare al seno ...
Arriva Halloween, e se siete degli amanti di questa ricorrenza, perché non avere in ...
Spesso la vita di coppia porta con sé problemi, stress, situazioni poco piacevoli, ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur