L’hummus di ceci è una salsina tipica dei paesi arabi come il babaganoush, dal gusto particolare arricchito dalla pasta di sesamo e aromatizzata alla paprika.
Il suo sapore è reso particolare da un particolare ingrediente, il taine, che contiene sesamo tostato.
I ceci sono dei legumi importantissimi per il nostro organismo, perché contengono numerose vitamine e sali minerali; con questa salsina possiamo rendere più appetitoso il loro consumo.
Oggi possiamo preparare l’hummus di ceci in casa e gustarlo con ricchi secondi di carne e non solo. Viene infatti comunemente usata per accompagnare i secondi piatti a base di carne, ma può anche essere gustata spalmata sul pane.
Inoltre, grazie all’uso del Bimby possiamo ottenere a casa un perfetto hummus di ceci in pochi minuti.
Prima di portarlo in tavola cospargete con la paprika e accompagnate il vostro hummus di ceci con pane o crostini.
Donne giovani e meno giovani che condividono in rete teorie, consigli ed esperienze ...
Durante la gravidanza il corpo cambia, aumentano il seno e la pancia e spesso, ...
Cucinare per i bambini non è sempre facile perché spesso la necessità di ...
Non solo durante la gravidanza è importante mantenere un’alimentazione sana, ...
Vi state chiedendo come abbinare la gonna lunga? È un capo di abbigliamento che la ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur