Home » Bellezza » Corpo » Opinioni Glossybox Novembre 2012 di Amando.it

Opinioni Glossybox Novembre 2012 di Amando.it

La Glossybox di novembre 2012 è la box di Natale. Tante esclusive sorprese, un packaging a tema e gustose novità. Scoprite con Amando.it le opinioni di questa nuova scatola beauty dei desideri

Opinioni Glossybox Novembre 2012 di Amando.it

È arrivata la Glossybox novembre 2012 anche conosciuta come la Glossy di Natale. Erano ormai giorni che l’attendevo e l’attesa, si sa, alimenta la curiosità. Il caro corriere di Bartolini della mia zona ha suonato al citofono puntuale come sempre. Non ricordo se l’ho mai scritto ma devo dire davvero che i corrieri della mia zona sono davvero precisi e pure simpatici! :)

Mi ha consegnato la box e devo dire che questa volta gli spoiler non li ho visti, non perché non fossi curiosa, anzi, ma ero così indaffarata… Almeno non mi sono rovinata la sorpresa! Ci siamo, la apro e vedo tante, tantissime cosettine. Il primo impatto è stato più che positivo. Come sempre, la box è rosa ma all’interno la carta è bianca e anche la velina è a tema natalizio così come il nastro è di un meraviglioso rosso intenso.

Opinioni Glossybox Novembre 2012

Sulla solita cartolina che presenta la box del mese c’è la frase di un’abbonata, un’idea molto carina davvero. Inoltre sono elencate le novità in più per festeggiare il Natale e l’invito ad abbonarsi alla prossima box,la GlossyStar che, stando a quanto scritto, dovrebbe arrivare tra circa 2 settimane, prima della Vigilia di Natale.

Opinioni Glossybox Novembre 2012

Intanto vi dico quali sono le sorpresine natalizie che il team ha inserito nella box. In tutte le scatoline le abbonate hanno trovato tre Christmas Card, sulle quali scrivere gli auguri da donare alle persone care, un cioccolatino Venchi (buonissimo!!!), un kit Stamping Nail Art o, in alternativa a questo, un Lip Gloss a forma di borsetta. E ora veniamo al contenuto della mia Glossybox tipologia numero 4.

Opinioni Glossybox Novembre 2012

All’interno:

La Saponaria – shampoo ai semi di lino, girasole e arancia dolce – mini size
Matt – Age activ contorno occhi levigante intensivo – full size
The Body Shop – burro corpo al Moringa – mini size
Kaloderma – burro mani all’olio di avocado e
burro di karité – mini size
Couleur Caramel – blush – full size


Opinioni Glossybox Novembre 2012

Nel dettaglio:La Saponaria shampoo naturale girasole e arancia dolce: non l’ho ancora provato ma da quando ho scoperto su internet questa azienda sono sempre stata molto curiosa. È uno shampoo naturale, preparato artigianalmente e formulato con ingredienti semplici e genuini, lascia i capelli morbidi e pettinabili. Non contiene SLES, OGM, PEG o Parabeni ma solo ingredienti naturali, estratti vegetali e tensioattivi derivati da zuccheri e frutta. La formula è ricca di sostanze nutrienti e funzionali come i semi di lino, le proteine vegetali, gli estratti di moringa e girasole ed è aromatizzata con puro olio essenziale di arancio dolce e geranio. Una ricetta perfetta per chi ha capelli sottili e sfibrati e anche per chi desidera uno shampoo delicato per il lavaggio quotidiano, che rafforzi e protegga i capelli, lasciando un’impronta leggera sulla nostra Terra.
Insomma, non vedo l’ora di provarlo!

Matt Age activ contorno occhi levigante intensivo: questa è un’altra cosa da provare, testare e sperare sia davvero buona. Non potendovi dire molto ci lascio con ciò che c’è scritto sul sito ‘AgeActiv Contorno Occhi Levigante Intensivo, dalla texture morbida e delicata, penetra profondamente e stimola la rigenerazione cellulare facendo immediatamente apparire la pelle più distesa ed elastica. Risultati: l'utilizzo regolare del contorno occhi, grazie all’innovativa associazione di Acido Ialuronico e Dermaxyl, genera un effetto tensore, schiarisce le occhiaie e contrasta il gonfiore delle borse’.

Opinioni Glossybox Novembre 2012

The Body Shop burro corpo al Moringa: appena l’ho aperto i miei sensi hanno gridato ‘spalmalo ora!’. Un profumo ottimo, delicato, dolce. Questo sono riuscita a provarlo subito e devo dire che è davvero un buon prodotto che, strano a dirsi, si assorbe bene. Mi sa che per questo approfitterò del codice sconto e acquisterò il formato grande :)

Kaloderma burro mani all’olio di avocado e burro di karité: conosco bene Kaloderma, uso una crema corpo alla mandorla che adoro anche se in estate risulta un po’ pesante. Ad ogni modo un burro per le mani, in inverno, è davvero un buon prodotto. Da portare sempre in borsa e tirare fuori all’uso.

Couleur Caramel blush: ciò che mi ha incuriosita di questo blush è il packaging. Si vede poco dalle foto ma è realizzato in cartone e ha la forma di una borsetta con il manico in corda. Sfiziosissimo! Ma soprattutto naturalissimo. Il marchio non lo conoscevo e il blush è di un rosa che normalmente già uso, ma premio comunque la scelta perché ho avuto la possibilità di conoscere una nuova azienda peraltro naturale e rispettosa dell’ambiente.

Opinioni Glossybox Novembre 2012

Questi sono i prodotti trovati. Tra le sorprese ricevute ho trovato anche il kit nail art con gli stampini, che devo dire non ho apprezzato moltissimo ma in genere non amo affatto queste cose. Mettiamola così, avrei preferito qualche golosità Venchi in più. Non condannatemi, sono di bocca buona ;)

Voto 9,5
La migliore in assoluto!

Di © Riproduzione Riservata
TAG  glossybox   make up   look natale  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami