Per una minestra veramente gustosa e più leggera di un piatto di pasta preparate, in soli trenta minuti, la Minestra d’Avena, una ricetta che proviene dalla cucina piemontese
Per 4 persone:
30 minuti
Sbucciare, lavare e tagliare a dadini le patate e le carote, affettare il sedano e il porro, tritare gli spinaci. Mettere in una casseruola il latte ed il brodo, aggiungere le patate, il sedano, il porro e le carote, insaporire di sale e fare cuocere con coperchio per circa 20 minuti; mescolare spesso. Unire gli spinaci, i fiocchi d’avena e le erbe aromatiche. Salare, lasciare cuocere ancora per 5-6 minuti a fiamma bassa e servire.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Il linfodrenaggio, conosciuto anche come drenaggio linfatico manuale (LDM), è una ...
Con l'arrivo della primavera la natura si risveglia in tutto il suo splendore e ...
Il budino al cioccolato è uno dei classici dolci, buono e sano anche per i ...
I bambini saranno entusiasti di passare una giornata all’aria aperta, e perfino i ...
Alcune fobie sono ormai entrate nell’immaginario collettivo, e ciascuno di noi ...
©
2024 Fytur Srl. P.IVA 16957971001 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur