Questo sito contribuisce alla audience di
 Home » Ricette » Torte » Pumcake alle Carote

Pumcake alle Carote

Per un dolce ottimo da preparare per una colazione sana e genuina seguite la ricetta del Pumcake alle Carote, ottima anche per i vostri bambini

Pumcake alle Carote

Ingredienti
Per 6 persone:

100g. di zucchero
400g. di carota
60g. di zucchero di canna
50g. di gherigli di noce
60g. di uvetta
un cucchiaino raso di cannella in polvere
noce moscata
150g. di farina
2 cucchiaini di lievito
un cucchiaino di bicarbonato
un uovo
2 albumi
250g. di yogurt light
mezzo cucchiaino di vanillina


Tempo di preparazione


Preparazione
Ammollate l'uvetta in acqua tiepida per farla rinvenire, poi pelate le carote e quindi grattugiatele finemente. Setacciate farina, lievito, bicarbonato, zucchero, poi strizzate l'uvetta, tritatela grossolanamente con le noci e mettetela in un recipiente. Mettete lo zucchero di canna, la cannella e un pizzico di noce moscata e mescolate bene. A parte, amalgamate lo yogurt, con gli albumi, l'uovo e la vanillina e infine mettete in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e mescolate bene con una spatola, fino a ottenere una crema liscia che verserete in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato e infornate a 180° per 45-50 minuti. Dopodichè lasciate intiepidire la torta, sformatela e lasciatela raffreddare prima di servirla.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami