Questo sito contribuisce alla audience di
 Home » Ricette » Secondi di Pesce » Dentice all'acqua di mare

Dentice all'acqua di mare

Questa ricetta proviene dalla Calabria ed è ottima da preparare se avete ospiti a cena, una vera bontà veloce da realizzare

Dentice all'acqua di mare

Ingredienti
Per 4 persone:

1 dentice del peso di 1 kg circa
1 carota
1 gambo di sedano
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
2 bicchieri di acqua di mare
olio d'oliva


Tempo di preparazione


Preparazione
Lavate tutte le verdure e riducetele a piccoli pezzettini, quindi squamate e sventrate il dentice, sciacquatelo sotto l'acqua corrente e asciugatelo bene. In una pentola preparate un letto di verdure, sistematevi sopra il dentice, inumidite tutto con l'acqua di mare e versate due bicchieri di acqua naturale. Fate cuocere il dentice su fuoco medio per 15 minuti circa dall'inizio dell'ebollizione, poi scolatelo bene e adagiatelo su un piatto di portata. Servite il dentice condito con olio crudo.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami