Questo sito contribuisce alla audience di
 Home » Ricette » Secondi di Carne » Carpaccio

Carpaccio

Un piatto veloce e semplice da preparare è il Carpaccio, una ricetta appetitosa e genuina

Carpaccio

Ingredienti
Per 6 persone:

400g filetto di manzo
200g parmigiano
60g funghi tartufi freschi
olio di oliva
succo di limone
sale
pepe


Preparazione
Adagiare su di un piatto largo le fette di filetto tagliate molto sottili, insaporirle con abbondante olio, il succo di limone, sale e pepe. Cospargere sopra alle fettine di carne il formaggio e il tartufo tagliati a lamelle.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami