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Fagiolini Dello Chef

Una ricetta squisita è quella dei Fagiolini Dello Chef, la presenza dell'emmental trasforma questo contorno in un secondo molto leggero

Fagiolini Dello Chef

Ingredienti
Per 4 persone:

400 gr di fagiolino
2 carote
una cipolla
100 gr di emmental
qualche foglia di basilico
olio extravergine di oliva
sale
pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Fate bollire una pentola di acqua salata e nel mentre lavate e mondate i fagiolini, eliminando le estremità. Raschiate le carote, poi tagliatele a fettine. Appena l'acqua bolle immergetevi i fagiolini, riportate a bollore e, dopo 5 minuti, immergete anche le carote, cuocendo altri 20 minuti. Tagliate a dadini l'emmental, mondate una cipolla e riducetela a fette sottilissime, infine rosolatela con poco olio in una padella. Quando fagiolini e carote saranno cotti, ma non sfatti, uniteli alle cipolle, lasciate insaporire per altri minuti, sempre mescolando. Aggiustate di sale e pepe e mettete le verdure preparate, tiepide, in un piatto da portata o in un'insalatiera. Condite con olio e cospargete con foglie di basilico spezzettate e i dadini di emmental.

© Riproduzione Riservata
TAG  fagiolini  
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