Questo sito contribuisce alla audience di
 Home » Ricette » Marmellate e Conserve » Conserva di Fragole Cotte a Vapore

Conserva di Fragole Cotte a Vapore

La delicata e dolcissima ricetta lombarda della Conserva di Fragole Cotte a Vapore è una vera specialità e si prepara in soli 4 minuti

Conserva di Fragole Cotte a Vapore

Ingredienti
250 g di fragole
sciroppo di acqua e zucchero


Tempo di preparazione


Preparazione
Cuocete a vapore 250g di fragole collocandole nell'apposito cestello posizionato sopra una pentola colma d'acqua in ebollizione. Lasciate cuocere le fragole per 4 minuti poi trasferitele nei vasetti. Lasciate raffreddare e coprite le fragole con uno sciroppo di acqua e zucchero, più o meno calcolate un chilo di zucchero per ogni litro d'acqua. Aspettate 2 mesi prima di consumarle.

© Riproduzione Riservata
TAG  fragole  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami