Questo sito contribuisce alla audience di
 Home » Ricette » Marmellate e Conserve » Composta di Mele Uvetta e Pinoli

Composta di Mele Uvetta e Pinoli

Una delicatezza da portare sulla vostra tavola è la Composta di Mele Uvetta e Pinoli, una ricetta che si prepara in circa mezz'ora di tempo

Composta di Mele Uvetta e Pinoli

Ingredienti
2
5 kg mele (gia sbucciate e pulite)
1
250 kg zucchero
250 gr uvetta
150 gr pinoli
2 cucchiaini colmi di cannella (oppure la quantità che più si adegua ai vostri gusti)


Tempo di preparazione


Preparazione
Sbucciare le mele, eliminare il torsolo, tagliarle a spicchi e metterle all'interno di una pentola con lo zucchero. Appena si sono ammorbidite schiacciarle nel passaverdura e far cuocere per circa 20 minuti. Aggiungere uvetta e pinoli e far cuocere altri 15 minuti mescolando spesso col cucchiaio di legno.
Levare dal fuoco ed unire la cannella in polvere, poi trasferire il composto in vasetti di vetro e sterilizzarli sistemandoli in una pentola con acqua fredda e far bollire per circa 35 minuti.

© Riproduzione Riservata
TAG  mele   pinoli   uvetta  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami