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Tartufi al cioccolato, per un dolce San Valentino!

Un dolcetto a cui è difficile resistere, che ad ogni boccone esalta il sapore del cioccolato

Tartufi al cioccolato, per un dolce San Valentino!

Piccoli e tenerissimi tartufi al cioccolato fondente con una copertura di finssimo cacao amaro, uno tira l'altro, da lasciare estasiati ad ogni boccone le nostre papille gustative. Semplicissimi da preparare in casa per conquistare gli amici o le persone amate, possono diventare piccoli doni se incartati uno per uno con carta stagnola colorata, come quelli in vendita nelle migliori pasticcerie delle nostre città. Preparandoli riempiranno la vostra casa di un morbido e goloso profumo di cioccolato che lascerà tutti senza fiato e vi costringerà a leccarvi le dita ad ogni assaggio. Ottimi pensieri golosi per San Valentino!

 

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Ingredienti per circa 40 tartufi

200 ml panna fresca
300g cioccolato fondente
100g cioccolato al latte
70g burro
sale marino iodato fine
cacao amaro in polvere




Preparazione
Mettere in un pentolino tutti gli ingredienti tranne il cacao amaro, sciogliere il cioccolato nella panna e versare il composto caldo in una pirofila. Lasciare raffreddare per un paio d'ore fino a solidificazione poi prelevare un po' di composto con un cucchiaino e formare delle palline. Passate poi ogni pallina nel cacao amaro e mettere in frigo per qualche altra ora prima di servire.
I tartufi al cioccolato sono dei dolcetti golosi che vanno bene ogni giorno, ma sono davvero l'ideale per accarezzare il palato con la persona amata, includeteli quindi tra le vostre ricette per il 14 febbraio.

Di , © Riproduzione Riservata
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