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Salame al cioccolato light

Se volete una ricetta per preparare un velocissimo Salame al cioccolato light seguite questa proveniente dal Veneto, da preparare senza troppe difficoltà

Salame al cioccolato light

Ingredienti
75 g di zucchero

75 g di cacao amaro magro

75 g di cacao zuccherato magro

2 uova

1 fialetta di rhum (se piace)

125 g di ricotta magra

250 g di biscotti secchi light o frollini light

qualche cucchiaio di latte


Tempo di preparazione


Preparazione
Sbattere bene con una frusta le uova con lo zucchero. Aggiungere la ricotta ed il rhum e mescolare, poi sbriciolare, con l'aiuto di un coltello, i biscotti.
Unire alla crema i 2 tipi di cacao ed mescolare il tutto, quindi aggiungere anche i biscotti sbriciolati. Miscelare il tutto eventualmente aggiungendo 2 cucchiai di latte in modo che si formi un impasto duro in cui i biscotti siano ben uniti alla crema di cioccolato. Versare il tutto su di un foglio di alluminio e con le mani dare la forma allungata di un salame. Avvolgere l'alluminio e riporre in freezer per almeno 2 ore.
Levare dal congelatore, tagliare il dolce a fette, sistemarlo su un piatto e servire o conservare in frigo.

© Riproduzione Riservata
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