Questo sito contribuisce alla audience di
 Home » Ricette » Dolci e Dessert » Macedonia allo Zenzero

Macedonia allo Zenzero

Per un fine pasto ricco di vitamine preparate la ricetta tipica italiana della Macedonia allo Zenzero, un misto di frutta veramente piacevole

Macedonia allo Zenzero

Ingredienti
1/2 ananas medio
2 kiwi
1 papaia
2 cucchiai di banana essiccata
1 pezzo di zenzero fresco
50 g di zucchero di canna


Preparazione
Eliminare completamente la scorza dell'ananas e suddividere la polpa in cubetti e adagiarli in una insalatiera con 2 cucchiai di zenzero fresco grattugiato e lo zucchero, mescolare molto bene. Unire poi i kiwi, la papaia a fettine e la banana essiccata.
Lasciare in frigo fino al momento di servire.
Variante: potete aggiungere cocco liofilizzato o fresco grattugiato a piacere.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami