Questo sito contribuisce alla audience di

Frappe

Che bontà le frappe! Per prepararle in poche semplici mosse seguite questa ricetta lombarda e lasciatevi deliziare dal loro sapore

Frappe

Ingredienti
2 uova
400 gr farina
tre quarti di bicchiere di vino bianco
un pizzico di sale
un pizzico di zucchero a velo
un cucchiaino di lievito
due cucchiai di olio d'oliva
tre cucchiai di zucchero


Tempo di preparazione


Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti insieme diponendo la farina a fontana. Stendere la sfoglia di pasta molto fina, tagliare a strisce e friggere in abbondante olio caldo.

© Riproduzione Riservata
TAG  carnevale  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami