Questo sito contribuisce alla audience di
 Home » Ricette » Dolci e Dessert » Crespelle alle Fragole

Crespelle alle Fragole

Un'idea carina per un dolce o una merenda sostanziosa sono le Crespelle alle Fragole, una ricetta siciliana molto semplice

Crespelle alle Fragole

Ingredienti
Per 6 persone:

250g di farina
3 uova
70g di zucchero
250g di latte
burro
fragola 500g
mezzo bicchiere di porto
100g di zucchero a velo
sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Frullate la farina con le uova, lo zucchero semolato, il latte, 2 cucchiai di burro fuso e un pizzico di sale. Fate riposare per 30 minuti e nel mentre scaldate una padella antiaderente del diametro di 15 cm circa nella quale ci scioglierete un pò di burro, poi versate un mestolino di pastella e cuocete il composto per un minuto circa, infine girate la crespella e cuocetela anche dall'altra parte. Preparate allo stesso modo tutte le crespelle sino ad esaurimento. Frullate la metà circa delle fragole con la metà dello zucchero a velo e mescolatevi quindi il porto. Piegate le crespelle in quattro, a formare un triangolo e sistematele sul piatto. Colatevi sopra la crema al porto, decorate con le fragole tenute da parte e cospargete con lo zucchero a velo.

© Riproduzione Riservata
TAG  fragole  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami