Questo sito contribuisce alla audience di
 Home » Ricette » Dolci e Dessert » Coppa melone e fragole

Coppa melone e fragole

Un dolce e fresco dessert, presentato in modo piacevole ed originale

Spesso non so come presentare la frutta, a volte mi sembra banale presentarla al naturale oppure fare una macedonia, ma non sempre si ha frutta diversa a disposizione. Così spesso, se ho ospiti (anche vegani), risolvo con questa alternativa che include solo due tipi di frutta ma è semplice, veloce e molto scenografica.

 

Ingredienti
2 meloni
500 gr di fragole circa
1/2 limone

 

Preparazione
Procuratevi dei meloni dalla forma tonda e regolare, tagliate il melone in due e con un cucchiaino togliete per bene i semi.

Svuotati per bene, prendete le fragole, pulitele e tagliatene un po' a piccoli pezzi, ma tenetene tre, le più regolari, per ogni mezzo melone.

Riempite i mezzi meloni con le fragole così tagliate, prendete un limone e, per ogni mezzo melone, tagliate una fettina e spremetela sulle fragole facendo attenzione a non far cadere i semi, in caso rimuoveteli.

Quindi prendete le fragole intere e mettetene tre per ogni mezzo melone. Ora mettete le coppe così formate in frigo per almeno un ora prima di servire.
Sono bellissime, coreografiche e semplici.
Servite e farete un figurone!

Di , © Riproduzione Riservata
TAG  fragole  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami