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Cheesecake ai frutti di bosco

Delizia fresca e golosa, ideale per rinfrescare con dolcezza le calde giornate estive

Cheesecake ai frutti di bosco

Morbida torta facile e veloce da preparare, che esalta il sapore e il colore dei colorati frutti rossi: questa cheesecake ai frutti di bosco si preparara con la classica base di biscotti e una crema di formaggio morbido spalmabile e panna montata, da aromatizzare con marmellata rossa.

La cheesecake ai frutti di bosco è un dolce estivo fresco e piacevole da consumare sia a fine pasto che come spuntino, sarà la soluzione ideale per la merenda dei più piccoli o un ritrovo pomeridiano tra amici, da servire con tè freddo o altre bevande leggere e dissetanti.

Curate la decorazione e avrete una torta di facile preparazione, ma dall'effetto davvero molto gradevole.

Ingredienti
200 gr biscotti Digestive
80 gr burro
250 gr Philadelphia
250 panna da montare
100 gr frutti di bosco misti
mezzo bicchiere di acqua
3 cucchiaini di marmellata di frutti rossi
80 gr zucchero
10 gr colla di pesce

Procedimento
Far sciogliere il burro in un pentolino o nel microonde, mentre si sbriciolano i biscotti nel frullatore. Quindi unite il burro fuso ai biscotti e mescolate bene.

Con il composto ottenuto foderate il fondo di una teglia tonda, precedentemente rivestita con carta forno, compattando e livellando bene la superficie. Lasciate riposare il frigo per 30 minuti circa.

Nel frattempo mettete a bagno i fogli di colla di pesce in poca acqua fredda per una decina di minuti, quindi strizzatela e scioglietela in mezzo bicchiere di acqua calda in cui avrete fatto sciogliere la marmellata di frutti rossi. Tenete da parte.

In una ciotola capiente lavorate il Philadelphia con lo zucchero per ammorbidirlo e in un'altra montate brevemente la panna, non serve che sia tanto ferma.




Unite al composto il mezzo bicchiere d'acqua prima preparato, mescolate e versate il tutto nella tortiera, sulla base di biscotti.

Mettete in frigo e lasciate riposare per almeno 3 ore.


Passato il tempo necessario, decorare la vostra cheescake ai frutti di bosco con il mix di mirtilli, lamponi, more e fragole, completate con una spolverata di zucchero a velo e servite.



Di , © Riproduzione Riservata
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