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Ricette veloci per il pranzo in ufficio in autunno

Piatti facili da preparare per nutrirsi in modo equilibrato anche fuori casa
Ricette veloci per il pranzo in ufficio in autunno

Seguendo la stagionalità di frutta e verdura non si sbaglia mai: ci si può assicurare un'alimentazione sana e genuina, ricca di tutti i nutrienti necessari al periodo dell'anno che stiamo vivendo.

L'autunno è caratteristico per i broccoli, i cavoli, le verze, i cavolfiori e tutta la famiglia delle crucifere, ricca di vitamina C, potassio, acido folico e fibre. Se cucinati a vapore mantengono le loro caratteristiche nutrizionali e sono poverissimi di calorie.

Ma troviamo anche la vivace zucca, dal colore arancione intenso e dal sapore dolciastro, proprio come la carota. Per questa loro caratteristica entrambe vengono utilizzate per ricette sia dolci che salate.

 

E poi patate, funghi, finocchi, uva, mele e pere. Utilizzate questi doni della natura per cucinare i vostri pasti e prendete spunto dalle nostre ricette veloci per il pranzo in ufficio in autunno. In questo modo eviterete junk food che vi appesentirebbe soltanto e potrete gustare sapori intensi anche in ufficio, per una pausa piacevole e sana.

Di Ilaria, © Riproduzione Riservata
TAG  autunno  
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