Questo sito contribuisce alla audience di
 Home » Ricette » Contorni » Fagiolini al Pomodoro

Fagiolini al Pomodoro

Un piatto molto appetitoso sono i Fagiolini al Pomodoro, una ricetta campana da preparare senza incontrare troppe difficoltà

Fagiolini al Pomodoro

Ingredienti
Per 4 persone:

800 g fagiolini (anche surgelati)
320 g di pomodori pelati
200 g peperoni
4 cucchiai di olio
origano
qualche stelo di erba cipollina
sale
pepe


Tempo di preparazione



Preparazione
Lavate e spuntate i fagiolini, poi scottateli in acqua bollente salata per 5 minuti circa e quindi scolateli e passateli sotto l'acqua corrente. In un recipiente di coccio mettete i pomodori e i peperoni ben lavati, mondati e tagliati a listarelle, insaporite di sale e pepe e fate cuocere per circa 10 minuti, poi unitevi i fagiolini. Aggiustate di sale e cuocete ancora per circa 15 minuti. Prima di spegnere cospargete un pò di origano e di erba cipollina. Servite anche tiepido.

© Riproduzione Riservata
TAG  fagiolini  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami