Questo sito contribuisce alla audience di
 Home » Ricette » Cocktail e Bevande » Frullato di Pesche e Banane

Frullato di Pesche e Banane

Un'idea salutare e genuina per una merenda o una pausa di freschezza è il Frullato di Pesche e Banane, semplice da preparare con questa ricetta

Frullato di Pesche e Banane

Ingredienti
Per 4 persone:

pesche gialle 3
banana 1
latte intero mezzo litro
zucchero 50 g




Preparazione
Lasciate latte in frigorifero per almeno 1 ora.
Sbucciata la banana e tagliatela a rondelle, poi sbucciate le pesche, eliminate i torsoli, dividetele a pezzetti ed unitele alle rondelle di banana. Cospargete di zucchero e mescolate in modo da coprire tutti i pezzetti di frutta con lo zucchero. Fate riposare in frigorifero per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mettete la frutta nel frullatore con il liquido formatosi e frullate fino a formare un composto perfettamente omogeneo.
Versate il latte freddo, frullate per altri 30 secondi circa, trasferite nei bicchieri individuali e servite.

© Riproduzione Riservata
TAG  pesche   banana  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami