Questo sito contribuisce alla audience di
 Home » Ricette » Cocktail e Bevande » Frullato di Pere e Cioccolato

Frullato di Pere e Cioccolato

Una ricetta genuina per una pausa rinfrescante è il Frullato di Pere e Cioccolato, una vera bontà pronto in soli 10 minuti

Frullato di Pere e Cioccolato

Ingredienti
Per 4 persone:

pere William 2
latte intero mezzo litro
zucchero 30 g
cioccolato fondente 60 g
rum 1 bicchierino


Tempo di preparazione
10 minuti


Preparazione
Far freddare il latte in frigorifero per almeno 1 ora. Spezzettate il cioccolato, sbucciate le pere, togliete i torsoli, dividetele a pezzetti, quindi mettetele nel frullatore con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo.
A questo punto unite il cioccolato a pezzetti e continuate a frullare per altri 30 secondi.
In una brocca mettete il latte freddo, aggiungete il frullato ed il rum, mescolando fino ad ottenere un colore omogeneo, poi versate nelle coppe individuali e servite.

© Riproduzione Riservata
TAG  pere   cioccolato  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami