Questo sito contribuisce alla audience di
 Home » Ricette » Biscotti » Ciambelline biscottate

Ciambelline biscottate

Una ricetta sana e genuina per preparare un dessert molto buono e bello da vedere è quella delle Ciambelline biscottate

Ciambelline biscottate

Ingredienti
350g di farina bianca 00
150g di zucchero
1 fialetta di aroma vaniglia
1 pizzico di sale
2 uova
100g burro freddo
1 bustina di lievito
zucchero granella





Preparazione
Impastare la farina con zucchero, aroma, sale, un uovo ed albume, burro a pezzettini e il lievito setacciato, in modo da ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Formare tanti rotolini d'impasto larghi un dito e lunghi 10 cm circa e chiuderli a ciambelline. Sistemarle distanziate sulla teglia del forno foderata con carta da forno, spalmarle con il tuorlo mescolato con 1 cucchiaio di acqua e spolverarle di zucchero granella. Infornare nella parte bassa a 190° per 15 minuti.

© Riproduzione Riservata
TAG  carnevale  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami