Questo sito contribuisce alla audience di
 Home » Ricette » Biscotti » Biscotti arancia e cioccolato

Biscotti arancia e cioccolato

Dolci biscotti dal sapore invernale, ideali per colazione e merenda con una tazza di fumante tè o come decorazione per l'albero di natale

Biscotti arancia e cioccolato

Con l'arrivo delle stagioni più fredde occorrono calde colazioni con biscotti fragranti per iniziare la giornata al top o per addolcire un pomeriggio di studio dei più piccoli con una merenda fatta in casa. Riempire la casa con i profumi di agrumi invernali: le arance e grazie alle gocce di cioccolato il tutto diventa golosissimo; pochi ingredienti mescolati insieme creano dei biscotti dal profumo invernale intenso e dal sapore inconfondibile e se volete anche ideali per preparare le decorazioni di un dolce albero di natale con i vostri figli.

Ingredienti per circa 50 biscotti

100g farina 00
250g farina di riso
70g zucchero semolato
2 uova + 1 tuorlo
100g burro freddo
70g cioccolato fondente a scaglie
4-5 gocce di essenza di arancia
sale qb



Preparazione
Unite tutti gli ingredienti in una scodella e lavorate velocemente fino ad ottenere un composto sodo e uniforme.
Avvolgetelo nella pellicola e lasciate in frigo a riposare per circa 30 min.
Con l'aiuto della carta forno stendete uno strato uniforme e con un taglia biscotti o con un bicchiere dai bordi sottili. Cuocete in forno per 15-20 min a 180°C.

Di , © Riproduzione Riservata
TAG  biscotti   cioccolato   arancia  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami