Home » Ricette » Antipasti » Spuntino All'italiana

Ricetta Spuntino All'italiana



Ingredienti:
Per 4 persone: 4 piadine romagnole, 8 sottilette piccadolce, 4 pomodoro (perini), 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di vino bianco secco, pepe, 30 g margarina.

Preparazione:
Disponete su una teglia da forno le piadine, bagnatele con il vino e lasciatele riscaldare per 5 minuti, il tempo di far assorbire il vino. Grattugiate il parmigiano sulle piadine, insaporite con il pepe macinato di fresco, coprite con le sottilette e con una fetta di pomodoro, poi cospargete con qualche fiocchetto di margarina e fate cuocere in forno a 220° per circa 5 minuti. Appena le piadine cominceranno a colorirsi toglietele dal forno e servitele ben calde accompagnate dallo stesso vino usato per la preparazione.-

Categoria: Antipasti
Nazione: Italia
Regione: Toscana
Inserita da: Tommaso


CONDIVIDI

GOOGLE ADS

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Chiudi

Seguici su Facebook

Diventa fan di Amando.it

Accedi con facebook Accedi con google


Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami