Home » Ricette » Antipasti » Spuntino All'italiana

Ricetta Spuntino All'italiana



Ingredienti:
Per 4 persone: 4 piadine romagnole, 8 sottilette piccadolce, 4 pomodoro (perini), 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di vino bianco secco, pepe, 30 g margarina.

Preparazione:
Disponete su una teglia da forno le piadine, bagnatele con il vino e lasciatele riscaldare per 5 minuti, il tempo di far assorbire il vino. Grattugiate il parmigiano sulle piadine, insaporite con il pepe macinato di fresco, coprite con le sottilette e con una fetta di pomodoro, poi cospargete con qualche fiocchetto di margarina e fate cuocere in forno a 220° per circa 5 minuti. Appena le piadine cominceranno a colorirsi toglietele dal forno e servitele ben calde accompagnate dallo stesso vino usato per la preparazione.-

Categoria: Antipasti
Nazione: Italia
Regione: Toscana
Inserita da: Tommaso


CONDIVIDI

GOOGLE ADS

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER


Accedi con facebook Accedi con google


Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami