Home » Ricette » Antipasti » Spuntino All'italiana

Spuntino All'italiana

Antipasti - Spuntino All'italiana


Ingredienti:
Per 4 persone:4 piadine romagnole, 8 sottilette piccadolce, pomodoro (perini) n° 4 , un cucchiaio di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di vino bianco secco, pepe, margarina 30g.

Preparazione:
Ponete su una teglia da forno le piadine, bagnatele con il vino e lasciatele riposare per 5 minuti, fino a quando, cioé, il vino sarà stato assorbito. Cospargere le piadine di parmigiano, spolverrizzate con il pepe macinato di fresco, coprite con le sottilette e con una fetta di pomodoro. Mettere in forno a 220° per circa 5 minuti, dopo averle cosparse con qualche fiocchetto di margarina. Quando le piadine cominceranno a colorirsi toglietele dal forno e servitele subito accompagnate dallo stesso vino usato per la preparazione.-

Categoria: Antipasti
Nazione: Italia
Regione: Toscana
Inserita da: Tommaso
Torna alla sezione: Antipasti

..:.. Torna all'Indice delle Ricette ..:..

Vedi Ricette con Foto di Antipasti

Da: Ricette con Foto

  • Tris finger food

    Tris finger food

    Un tris di ottimi stuzzichini creati con la pasta sfoglia, ottimi come finger food per i vostri aperitivi in casa con gli amici.

  • Corona Natalizia

    Corona Natalizia

    Per un antipasto raffinato ma dalla realizzazione semplice, adatto al pranzo o cena di Natale con ingredienti di stagione.

Oroscopo Mensile

Segui Amando.it

Iscriviti alla Newsletter settimanale
e seguici su

I Più Letti in Casa / Cucina

Ultimi Articoli Inseriti

Forum

Testi

Ultime Foto Inserite

Una frase per te

Chiudi

Seguici su Facebook

Diventa fan di Amando.it

Accedi con facebook
Accedi con google


Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami