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Lasagne della vigilia

Una ricetta semplice per deliziare i vostri ospiti è quella delle Lasagne della vigilia, una vera delicatezza per il palato

Lasagne della vigilia

Ingredienti
300 gr.salmone affumicato
1 conf.lasagne fresche in sfoglia
1,5 Kg. zucchine
8 cucchiai di farina
2 lt. latte
200 gr. formaggio grana
100 gr burro
una teglia da 8/10 porzioni
sale
noce moscata


Tempo di preparazione


Preparazione
Lessare le zucchine e lasciarle raffreddare, nel mentre preparare una besciamella stemperando la farina con il latte, regolare di sale e far bollire, aggiungere il burro, il grana ed una spolverata di noce moscata.
Mettere uno strato di 1 cm. di besciamella nella teglia e ricoprirlo con i fogli di sfoglia poi proseguire nello stesso modo con il salmone e le zucchine lessate tagliate a rotelline, ricoprire con uno strato di besciamella di circa un centimetro e così via fino al bordo, quindi finire con lo strato di besciamella ed infornare per 40 minuti.
Lasciare raffreddare 30 minuti prima di servire.

© Riproduzione Riservata
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