Questo sito contribuisce alla audience di
 Home » Ricette » Altri Antipasti » Uova Mimosa

Uova Mimosa

Le Uova Mimosa sono un antipasto molto sfizioso da portare in tavola, un'idea originale per celebrare la festa della donna! Una ricetta italiana pronta in soli sei minuti

Uova Mimosa

Ingredienti
6 uova sode
2 cucchiai pasta di acciughe
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
pepe q.b.


Tempo di cottura


Preparazione
Dimezzate le uova nel senso della lunghezza e togliete i tuorli lasciando l'incavo ben pulito. Frullate i tuorli nel mixer insieme alla pasta di acciughe e il pepe, poi versate l'olio poco alla volta come per montare la maionese.
Riempite le uova con questa salsa e mettetele in frigorifero fino al momento di servirle.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami