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Ricette - Ricette Cucina

L'amore si vede anche in cucina... è fondamentale scegliere la ricetta giusta ma soprattutto prepararla con amore e fantasia. Se avete intenzione di preparare una cenetta romantica, non trascurate l'ambiente: create una atmosfera intima con candele, fiori e musica.
Buon appetito!!

 

Su Amando.it è disponibile anche una vasta sezione di Ricette con Foto, molto utili per la buona riuscita di tutti i piatti!

Una Ricetta scelta per voi:

Vitello con Olive e Pinoli

Ingredienti:
800 g di arrosto di vitello, 2 acciughe sotto sale, 80 g di olive verdi snocciolate, 50 g di pinoli, 1 cucchiaio di capperi sotto sale, 30 g di funghi porcini secchi, 1 bicchiere di vino bianco secco, 2 spicchi di aglio, 30 g di burro, 5 cucchiai di olio di oliva, sale e pepe.

Preparazione:
Ammollate i funghi in acqua tiepida poi scolateli, strizzateli e tritateli. Mettete in una teglia che lo contenga di misura l'arrosto con il burro, 3 cucchiai di olio e 1 spicchio di aglio. Fatelo rosolare da tutte le parti, versate il vino, fatelo evaporare leggermente, salate, pepate quindi coprite la teglia e passatela in forno caldo a 180° per circa 1 ora, bagnando l'arrosto, se occorre, con acqua o brodo caldi. Nel frattempo dissalate le acciughe, ricavatene i filetti e tagliateli a pezzetti. Dissalate i capperi e tritateli. Mettete in un tegamino l'olio rimasto, l'aglio, le acciughe, i pinoli, le olive tritate, i capperi, i funghi. Fateli insaporire a fuoco basso, mescolando, per circa 15 minuti; alla fine togliete l'aglio, salate e pepate. Quando l'arrosto sarà cotto toglietelo dalla teglia e aggiungete al sugo di cottura il soffritto di olive. Fate insaporire 2 minuti poi versatelo sull'arrosto tagliato a fette.

Tempo di Cottura: 80
Categoria: Secondi di Carne
Nazione: Italia
Regione: Liguria
Inserita da: Tommaso
Ricette - Le ricette del mondo
ChiCucina.it: cucina italiana e straniera

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