La ricetta emiliana dei Maccheroncini con canocchie (pannocchie) vi permetterà di portare in tavola una vera bontà.
Fate un trito di cipolla/aglio e sistematelo sul fondo del tegame con l’olio extravergine, poi soffriggete il tutto, versate il vino poi fate sfumare e versate la passata di pomodoro con poca acqua e fate bollire. Mondate le canocchie eliminando le parti pungenti, tagliatele a pezzi, versatele nel tegame e fate ritirare il tutto; insaporite con sale, pepe e prezzemolo.
La redazione di Amando.it è composta da quattro persone, che si occupano di realizzare guide, contenuti e notizie legati al mondo femminile: dalla moda all'oroscopo, dalla salute alle mamme.
Nel corso della storia le hanno indossare le donne più affascinanti come Jacqueline ...
Le allergie primaverili rappresentano un ostacolo significativo per molte persone, ...
In giro per l'Italia sono tantissime le tradizioni legate alla Pasqua e ai ...
Quanto è difficile riconoscere un attacco di panico e quali sono le prime cose da ...
Il concime e fertilizzante che non ti aspetti! Ecco perché la cenere per le piante ...
©
2024 Fytur Srl. P.IVA 16957971001 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur