Questo sito contribuisce alla audience di
 Home » info » Privacy

Privacy

Amando.it: Privacy


INFORMATIVA E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI AI SENSI DEL D.LGS.196/2003

Amando S.r.l. garantisce che il trattamento dei dati personali forniti in fase di registrazione al sito, è conforme a quanto previsto dalla vigente normativa sulla privacy (legge 196/2003). Accettando la presente informativa si dà il consenso affinché eventuali informazioni fornite vengano utilizzate per comunicazioni di carattere tecnico ed informativo riguardanti l'attività del network di Amando S.r.l.
I dati personali potranno inoltre essere trattati per l'invio tramite posta elettronica di informazioni commerciali, materiale pubblicitario e promozionale relativi a servizi di Amando S.r.l. e/o a servizi o prodotti di terzi.

AGGIORNAMENTO DEI DATI
In ogni momento gli utenti possono aggiornare i propri dati accedendo alla pagina del profilo personale.

CANCELLAZIONE DEI DATI
È possibile effettuare la cancellazione dei propri dati in qualunque momento; per farlo bisogna fare il login al sito con i propri dati di accesso, cliccare sul link "Area Membri" presente nel box Community in cui si sono inseriti i dati per fare l'accesso. Nella pagina che sarà visualizzata cliccare sul link "Cancella il tuo Account di Amando.it". A questo punto basta cliccare sul bottone "Richiedi Cancellazione".
Sarà inviata un'email all'indirizzo di posta elettronica con cui è stata effettuata l'iscrizione e per rendere definitiva la cancellazione è necessario cliccare sul link contenuto in questa email.
Èanche possibile richiedere in qualunque momento la cancellazione dei propri dati dietro semplice richiesta via email all'indirizzo info@amando.it.
Titolare del trattamento è Amando S.r.l., con sede legale in Milano, via Eugenio Vaina 2/293. L'elenco aggiornato recante i nominativi dei Responsabili del trattamento dei dati è conservato presso gli uffici della predetta sede.

CANCELLAZIONE DALLA NEWSLETTER
Per cancellarsi dal servizio di newsletter basta usare il nostro Modulo di cancellazione. Èpossibile anche richiedere la rimozione dalla newsletter scrivendo un'email all'indirizzo info@amando.it.

COOKIE
Questo sito web usa i “cookie”, piccoli file di testo che vengono memorizzati nel browser usato dagli utenti per visualizzare le nostre pagine web tramite pc, smartphone e tablet. I dati contenuti in questi file servono per agevolare la navigazione delle pagine del sito e la fruizione dei nostri servizi.
I cookie forniscono informazioni sulle caratteristiche della navigazione delle pagine del sito e consentono il corretto funzionamento di alcuni servizi disponibili che richiedono l'identificazione dell'utente.

In tutti i casi, indipendentemente dalla presenza dei cookie, durante ogni navigazione vengono registrati il tipo di browser (Firefox, Internet Explorer, Chrome...), il sistema operativo del proprio device (Windows, OSX), l'ip e l'url di provenienza dell'utente, oltre ai dati sulla pagina richiesta. L'utente ha comunque possibilità di impostare il proprio browser in modo da essere avvisato quando riceve un cookie e decidere così di eliminarlo.

Per maggiori informazioni sui cookie consultare la pagina: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3585077

COOKIE DI AMANDO.IT
Su Amando.it, come per la maggioranza dei siti, vengono usati due tipi di cookie: i “cookie tecnici” e i “cookie di profilazione”.

Cookie tecnici
Sono necessari per navigare sul sito e fruire di servizi richiesti dagli utenti, vengono usati principalmente in fase di autenticazione e per servizi per cui è necessaria la registrazione. Senza questa tipologia di cookie alcune operazioni non potrebbero essere eseguite.

Cookie di profilazione
Mantengono traccia della navigazione degli utenti tra le varie sezioni del sito e consentono di capire quali contenuti mostrare alla loro visita successiva in base alle preferenze manifestate durante le passate sessioni.

Amando.it utizza (o può utilizzare) anche in combinazione tra di loro:

cookie di sessione: hanno una durata limitata, vengono memorizzati sul computer degli utenti per la durata della sessione di navigazione e vengono disattivati al momento della chiusura del browser.

cookie persistenti: rimandono memorizzati sull'hard disk degli utenti fino alla loro scadenza o fino a quando non vengono direttamente cancellati dagli utenti. Se lasciati attivi memorizzano dati di navigazione degli utenti per una migliore navigazione (es. gli utenti vengono riconosciuti in automatico se tornano sul medesimo sito grazie ai cookie persistenti)

COOKIE DI TERZI
Amando.it, come tanti altri siti, oltre a cookie tecnici e di profilazione propri utilizza anche cookie generati da terze parti per ad pubblicitarie e per altri servizi.
Per i servizi erogati da terze parti gli utenti possono in ogni momento bloccare o cancellare i loro cookie seguendo le indicazioni fornite nelle pagine di informativa sulla privacy presenti sui siti delle terze parti e contattandole direttamente. In alternativa si può fare riferimento ai seguenti siti che consentono la disabilitazione della maggior parte dei cookie di terze parti: Your Online Choices e AllAboutCookies

Vengono di seguito riportati i link verso le pagine della privacy di ogni servizio terzo di cui Amando.it si avvale.


STATISTICHE

Google Analytics (di Google Inc.)
Amando.it si avvale del servizio Google Analytics (di Google Inc., di seguito “Google”) per monitorare il traffico e analizzare i dati di navigazione degli utenti. Google raccoglie i dati degli utenti tramite questo servizio per monitoraggi interni e li condivide con altri tool sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i dati raccolti per la personalizzazione dei propri annunci pubblicitari.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA
Informativa sulla privacy Google Analytics: Privacy PolicyLink per disattivazione

ShinyStat Free (di Shiny S.r.l.)
Servizio per controllare le statistiche di traffico del sito.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: Italia
Informativa sulla privacy ShinyStat: Privacy Policy - Link disattivazione

Audiweb (di Audiweb S.r.l.)
Servizio per rilevazione e misurazione delle audience in rete.
Informativa sulla privacy Audiweb: Privacy Policy

Nielsen Audience Measurement (The Nielsen Company)
Servizio di statistica fornito da The Nielsen Company
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA
Informativa sulla privacy Nielsen: Privacy Policy - Link disattivazione



SOCIAL NETWORK

Su Amando.it sono presenti dei servizi che consentono di interagire con i social network direttamente dalle pagine del sito. Le informazioni acquisite sono sempre soggette alle impostazioni della privacy impostate dagli utenti per ogni social network utilizzato.

Pulsante Mi Piace e widget social di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget social di Facebook sono tool di interazione con il social network Facebook, entrambi forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA
Informativa sulla privacy di Facebook: Privacy Policy  - Cookie

Pulsante Tweet e widget social di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget social di Twitter sono tool di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA
Informativa sulla privacy di Twitter: Privacy Policy - Cookie

Pulsante +1 e widget social di Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget social di Google+ sono tool di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA
Informativa sulla privacy di Google+: Privacy Policy  - Cookie

Pulsante Pin it e widget social di Pinterest (Pinterest, Inc.)
Il pulsante +1 e i widget social di Pinterest sono tool di interazione con il social network Pinterest, forniti da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA
Informativa sulla privacy di Pinterest: Privacy Policy


PUBBLICITA'

Triboo Media (Triboo Media Srl)
Triboo Media è un servizio di advertising fornito da Triboo Media Srl.

Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: Italia

Informativa sulla privacy di Triboo Media: Cookie Policy

Google Adsense (Google Inc.)
Servizio di advertising offerto da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA
Informativa sulla privacy di Google Adsense: Privacy Policy - Link disattivazione


PIATTAFORME DI CONTENUTI ESTERNI

Si tratta di servizi che consentono agli utenti di visualizzare sulle pagine del nostro sito dei contenuti salvati su piattaforme esterne ed eventualmente interagire con essi. Questi servizi potrebbero raccogliere dati provenienti dalle pagine in cui vengono installati.

Widget Video Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione video gestito da Google Inc. che può essere integrato all'interno delle pagine del sito.
Dati personali raccolti: Cookie e dati di utilizzo
Luogo del trattamento: USA
Informativa sulla privacy di Google: Privacy Policy  - Cookie


COME MONITORARE L'INSTALLAZIONE DEI COOKIE E RIMUOVERLI

In ogni momento gli utenti possono modificare le preferenze relative ai cookie intervenendo in autonomia direttamente all'interno delle impostazioni del browser utilizzato per la navigazione su internet.
È possibile eliminare i cookie in qualunque momento, compreso quelli che vengono installati da questo sito dopo il consenso. Èimportante tenere presente che disabilitando i cookie questo sito potrebbe non funzionare più correttamente.

Per la gestione dei cookie si deve far riferimento alle informazioni fornite dai siti ufficiali dei browser: Mozilla Firefox, Google Chrome, Apple Safari e Microsoft Windows Explorer


Questa pagina potrebbe essere modificata: vi chiediamo quindi di visitarla spesso.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami